Untuk meningkatkan Kesiapan Mahasiswa di dunia kerja maka Program Studi D3 Rekam Medis Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang selalu meninjau kurikulumnya setiap 5 (lima ) tahun sekali. Kali ini peninjauan kurikulum melibatkan banyak fihak diantaranya pihak Akademisi, Praktisi (diwakili Bapak Ainul dari PORMIKI Kabupaten Malang), Alumni D3 Rekm Medis Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada malang, Mahasiswa Aktif Prodi D3 RMIK, Pengguna/Stake Holder (diwakili oleh RSU Aminah Kota Blitar, RS Suhada Haji Kabupaten Blitar, RSK Bedah Hasta Husada Kepanjen).

Kegiatan workshop kurikulum dilakukan oleh Program Studi D3 Rekam Medis Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang digunakan untuk mengetahui kebutuhan kompetensi apa saja yang dibutuhkan di dunia kerja khususnya dunia kerja para perekam medis di Indonesia.

Pewarta : Miftachul ‘Ulum

Fotografer : Miftachul ‘Ulum