Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) “Widya Cipta Husada”dengan Ijin Mendiknas RI No.60/D/O/2009. Bertempat di Jl. Jendral Sudirman (Sidotopo) No.11 Kepanjen Malang 65163, Telp. (0341) 395996 (Hunting) Fax. (0341) 395999. Kini hadir dengan ” Program Student Enterpreneur dan Program JAMINAN KERJA (Untuk Program Reguler/”A”) selama 2 Tahun” dimana mahasiswanya akan di didik dan dibekali kemampuan Enterpreneur (kewirausahaan) di bidang kesehatan. Dengan kemampuan yang dibekali dan Program Jaminan Kerja inilah maka semua lulusannya tidak akan bingung lagi mencari pekerjaan setelah lulus nanti. Sekolah Tinggi Kesehatan (STIKES Widya Cipta Husada Kepanjen Malang) ini merupakan satu-satunya di Indonesia yang mempunyai terobosan dan keunggulan beda dengan Sekolah Tinggi Kesehatan yang lain.

Berikut adalah Program Studi yang diselenggarakan :

Profesi :

1. Profesi Ners
  2. Profesi Bidan

Sarjana (S1) :

1. Ilmu Gizi
  2. Ilmu Keperawatan
  3. Ilmu Kebidanan

Diploma (D3) :

1. Program Diploma (D III) : Kebidanan
  2. Program Diploma (D III) : Teknik Radiodiagnostik (Radiologi)
  3. Program Diploma (D III) : Perekam Dan Informatika Kesehatan (Rekam Medik)