Pelaksanaan TO UKOM Program Studi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang di koordinir oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Indonesia (APTIRMIKI).

TO UKOM tahun ini diikuti oleh kurang lebih sebanyak 50 IP, yang meningkat banyak dibandingkan peserta TO UKOM tahun llu yaitu sebanyak kurang lebih 37 IP. Sementara di Prodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang diikuti oleh 19 peserta atau mahasiswa.

Pelaksanaan TO UKOM Prodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang berjalan dengan lancar. Diabndingkan dengan pelaksanaan tahap pertama bulan januari 2019 yang lalu, pelaksanaan TO UKOM tahap kedua ini tergolong lebih lancar, hal tersebut karena dukungan inteernet pada Stikes Widya Cipta Husada lebih ditingkatkan lagi.

Pewarta : Miftachul ‘Ulum

Fotografer : Miftachul ‘Ulum