Sabtu tanggal 22 Desember 2018 bertempat di Ruang 2.4 Gedung A STIKes Widya Cipta Husada Malang terlihat antusiasme mahasiswa Program Studi D3 Rekam Medis Informasi Kesehatan mengikuti pelatihan kewirausahaan yang dipandu oleh Seorang Mahasiswa D3 RMIK bernama Viola.

Antusiasme mahasiswa tambah besar ketika mereka diberikan sebuah jarum dan satu rol benang, mereka mulai merajut satu persatu benang tersebut menjadi sebuah rajutan yang memiliki karya seni sesuai dengan imajinasi mereka masing-masing. ada yang merajut sampai tercipta sebuah tas cantik, ada yang merajut sampai tercipta sebuah dompet cantik dan ada pula yang merajut sampai tercipta sebuah slayer, namun adapula yang sampai selesai acara tidak bisa juga merajut.

Pewarta : Miftachul Ulum

Fotografer : HIMAMIK