(Kepanjen, 18 Mei 2022) Institut Teknologi Kesehatan Malang Widya Cipta Husada (ITKM WCH) menggelar pelantikan rektor pada hari selasa tanggal 17 Mei 2022 pukul 08.30 WIB di Ruang Teleconference Gedung C ITKM WCH. Pelantikan ini dihadiri oleh seluruh anggota senat, pengurus yayasan dan tamu undangan.

Pelantikan Rektor dengan prosesi dimulai dengan serah terima jabatan sebagai Rektor dari Dr. Tayubi Hariyanto, SE.MM kepada ibu (Dr) Eny Yuniati, S,Sos.MBA periode 2022-2027. Rangkaian acara dimulai pukul 10.00 WIB dengan diawali pembukaan oleh pembawa acara,  dilanjutkan sambutan Ketua Yayasan sambutan Rektor, prosesi pelantikkan dan pembacaan ikrar sumpah menjalankan tugas sebagai rektor, doa dan penutup.

Seluruh Civitas akademia mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Rektor Institut Teknologi Kesehatan Malang yaitu ibu Eny Yuniati, S.Sos, MAB (CD.) periode 2022-2027. So segera bergabung bersama kami untuk menjadi tenaga kesehatan yang Inshaallah sukses di masa depan sebagai panggilan hati untuk turut berkontribusi meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Peluang kerja dunia kesehatan sangat luas dan terbuka lebar, terbukti dari kesuksesan alumni yang telah meniti karir baik di dalam dan luar negeri. Buruan daftar ya, sudah masuk gelombang ke 2. Gelombang II dimulai 23 Januari-23 Mei 2022, gelombang III mulai 24 April-24 September 2022. .