Gambar 1 Foto Bersama Wisudawan dan Senat ITKM Widya Cipta Husada

(Kepanjen, 9 November 2022) Institut Teknologi Kesehatan Malang Widya Cipta Husada (ITKM WCH) sebagai kampus kesehatan terbesar di Kabupaten Malang. ITKM WCH mengelar rapat terbuka senat dalam rangka wisuda & angkat sumpah program Vokasi, Program Akademik ke-XI dan pelantikan Profesi Ners ke-VI tahun akademik 2021/2022. Rapat terbuka ini diselenggarakan di hotel Ijen Suites Resort & Convention Malang pada 5 November 2022.

Gambar 2 Foto Bersama Keluarga Besar ITKM Widya Cipta Husada

Wisuda merupakan momen yang paling berharga bagi mahasiswa yang telah menempuh masa belajar di Perguruan Tinggi. ITKM WCH telah memberikan yang terbaik kepada mahasiswa dan orang tua dalam pelaksanaan pagelaran wisuda tersebut, sehingga momen berharga tersebut dapat diabadikan dengan baik tanpa mengurangi kesaklaran pagelaran wisuda. Gelaran wisuda merupakan salah satu upaya mewujudkan Institut Teknologi Kesehatan yang terkemuka dalam Penanganan Disaster dan Krisis Kesehatan di Tingkat Nasional dan diakui komunitas internasional yang selalu berinovasi dan berprestasi.

Rangkaian acara wisuda disemarakkan dengan orasi ilmiah oleh Wakil ketua umum Majelis Ulama Indonesia dengan tema “Sinergisitas ITKM WCH dalam menyiapkan SDM unggul dan Bersaing di Era Society 5,0” pemateri Dr. KH. MarsudiSyuhud, MM. Sambutan diberikan oleh ketua senat Dr. Tayubi Hariyanto, SE.MM, Bupati Kabupaten Malang Drs. H. M. Sanusi, SE.MM, Kepala LL Dikti Wilayah VII Prof. Dr. Dyah Sawitri, SE.MM. Pemberian kesan dan pesan pendampingan ITKM WCH oleh Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA.

Begitu concernnya ITKM WCH terhadap mahasiswa dengan memberikan berbagai bekal menghadapi dunia kerja melalui orasi ilmiah, dan membuka peluang untuk berkerja di luar negeri melalui program intership. So…yuks bagi siswa SMA/SMK/MA yang sudah kelas 3 dan juga alumni SMK/SMA/MA yang berminat kuliah di bidang kesehatan, khususnya program S1 Ilmu Gizi, S1 Ilmu Keperawatan, S1 Kebidanan, D3 Radiodiagnosis dan Radioterapi, D3 Rekam Medik dan Ilmu Kesehatan. Serta Alumni D3 dapat menempuh program alih jenjang di ITKM WCH. Begitupun Alumni S1 Keperawatan dan Kebidanan bisa banget lanjut profesi di kampus ITKM WCH tercinta yang super keren. So segera bergabung bersama kami untuk menjadi tenaga kesehatan yang Inshaallah sukses di masa depan sebagai panggilan hati untuk turut berkontribusi meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Peluang kerja dunia kesehatan sangat luas dan terbuka lebar, terbukti dari kesuksesan alumni yang telah meniti karir baik di dalam dan luar negeri. Buruan daftar ya di gelombang pertama…