MALANG— 4 Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Widya Cipta Husada (STIKes WCH) melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL), di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kanjuruhan, Kepanjen Malang, Senin (3/12/18).

Mereka berempat adalah mahasiswa Program Studi (Prodi) Radiologi yang akan melaksanakan PKL selama 30 hari kedepan.

Sebelum terjun lansung PKL di rumah sakit itu, mereka terlebih dahulu mengikuti orientasi RSUD yang disampaikan oleh Hendri Didiharto, S.Kep, Ns. M. Pd. Dari pihak RSUD Kanjuruhan, Kepanjen, Malang.

Dalam hal ini, Yeni Cahyati, S.Si., M.Si. bertugas untuk mendampingi mereka.

Sebagai tambahan informasi, PKL yang dilaksanakan oleh mahasiswa STIKes WCH ini sudah berjalan sejak pertengahan bulan yang lalu. Mereka yang mengikuti PKL tersebar pada beberapa instansi kesehatan yang tersebar di seluruh wilayah di Jawa Timur.

Foto: Yeni Cahyati